Wer SIND wir?

Der Elternbeirat wird jedes Jahr neu gewählt und besteht derzeit aus sieben Mitgliedern und zwei Ersatzmitgliedern.

Lena Arif
Thomas Craß
Stephanie Drechsel
Yves Hofmann
Saskia Krieg
Angelika Vogel
Natalie Weirich
Sabrina Scheiner (Ersatz)
Susanne Schilfert-Vetter (Ersatz)

Was MACHEN wir?

Der Elternbeirat ist das Bindeglied zwischen Eltern, Kindergarten und Träger. Wir geben Ideen, Anregungen und Wünsche an die KiGa-Leitung bzw. den Träger weiter. Wir werden vor wichtigen Entscheidungen, wie z. B. Personalentscheidungen, informiert und gehört. Wir laden zu Elternstammtischen ein, um Euch zu informieren und richten zweimal im Jahr einen Kinderkleidermarkt aus. Wir unterstützen den KiGa bei Veranstaltungen wie Kindergartenfesten, St. Martins-Umzug oder auch Advents-Zauber. Unsere Einnahmen kommen den Kindern zugute, indem wir davon beispielsweise neue Spiel- und Einrichtungsgegenstände anschaffen oder KiGa-Ausflüge unterstützen.

Was BRAUCHEN wir?

Euch! Denn nur durch Eure Anregungen und tatkräftige Unterstützung, wie z.B. helfende Hände beim Auf- und Abbau von Festen, Getränke-/Bratwurstverkauf oder Kuchenspenden, können wir noch mehr für unsere Kinder bewegen. Ein kleiner Zeitaufwand mit großer Wirkung!

Eure Kinder werden es Euch danken!

Fragen, Anregungen, Wünsche? Wir sind für Euch da! Unseren Briefkasten findet Ihr im Eingangsbereich, oder schreibt uns einfach eine Mail an elternbeirat@kindergarten-am-bremig.de